Start > Herzlich Willkommen

Herzlich Willkommen

auf der Website der Freiwilligen Feuerwehr Reinfeld! Auf den folgenden Seiten möchten wir Sie über alles Wissenswerte aus den Bereichen Einsatzabteilung, Jugendfeuerwehr, Musikzug und Förderverein informieren.

Tag der offenen Tür am 15.05.2022 - weitere Infos

+++ Tag der offenen Tür am 15.05.2022 - weitere Infos +++

Bald ist es soweit und wir dürfen Euch in unserer neuen Feuerwache in der Ahrensböker Straße 69 von 13:30 Uhr bis 16:30 Uhr begrüßen.

Tag der offenen Tür am 15. Mai 2022

++++ Tag der offenen Tür am 15. Mai 2022 ++++

Wie bereits mehrfach angekündigt, findet am 15. Mai 2022 unser Tag der offenen Tür statt.

Es ist geschafft - Einzug in die neue Feuerwache

Es ist geschafft---- Einzug in die neue Feuerwache

Mit einer letzten gemeinsamen Kraftanstrengung haben wir heute den Einzug in die neue Feuerwache vollendet und damit die funktionale Inbetriebnahme vollzogen.

Am heutigen Tag sind als letztes unsere Fahrzeuge und die Einsatzschutzkleidung aus dem Interimsstandort in die neue Feuerwache in der Ahrensböker Straße umgezogen.

20.05.2022 21:21

#090 | First Responder