Start > Herzlich Willkommen

Herzlich Willkommen

auf der Website der Freiwilligen Feuerwehr Reinfeld! Auf den folgenden Seiten möchten wir Sie über alles Wissenswerte aus den Bereichen Einsatzabteilung, Jugendfeuerwehr, Musikzug und Förderverein informieren.

16.03.2020 | Bürgerinformation Coronavirus

Bürgerinformation zum Corona-Virus

Wir haben bereits zu Beginn der vergangenen Woche alle Ausbildungsdienste bis auf Weiteres eingestellt. Fortbildung erfolgt bei jedem Mitglied von Zuhause.

Wir haben außerdem unsere Regelungen im Einsatzfall angepasst, um weiterhin mit dem geringstmöglichen Risiko Hilfe zu leisten.

28.02.2020 | Jahreshauptversammlung

Es war nur eine kleine Bemerkung in der Begrüßungsrede durch Herrn Bürgermeister Gerstmann, welche jedoch die ganze Versammlung aufhorchen ließ: Nur wenige Tage nach unserer Jahreshauptversammlung 2020 möchte er den Bau einer neuen Feuerwache mit seiner Unterschrift formell beauftragen.

25.01.2020 | Feuerwehrball

Es scheint mittlerweile weit über die Stadtgrenzen Reinfeld bekannt zu sein, welch großes Spektakel unser Feuerwehrball ist. Bereits vor Weihnachten, waren mehr als zwei Drittel der verfügbaren Eintrittskarten verkauft – Rekord!

05.07.2020 12:39

#059 | PKW-Brand